October 8, 2012

XMGravityHK - Day #2

Hari kedua, kita maen ke Disneyland!!
Kedengerannya sih ya kaya seru ya hahaha, tapi nyatanya emang seru kok, walaupun gak banyak yang bisa dinikmati selain wahana sama area-nya, mostly wahananya emang buat anak-anak banget sih, gak kaya di Universal Studio hihhhihhii.

Btw, kita pake seragam kali ini, biar gak ilang kaya anak bocah - maklum disana gak banyak yang bisa ditanya pake bahasa enggres :p


*Its Ninda and Dinda!*
Tapi tetep seru, yang gak seru cuma makannya, emang selama disana gue susah makan juga, gada yang doyan, makan beef gak bisa, makan pork gak boleh, makan seafood takut gak halal, makan cemilan juga gak ada yang asin - now i know Hongkong is where the food were unsalted :))
*kemana-mana bawa garem sama kecap asin
*katrok

Btw, if you'd like to see the complete video of our trip, click HERE :)

No comments: