June 21, 2011

fantastic.acrobatic

Taukkk!!! i love to watch any kind of performance, for me seeing people in stage doing something unusual is like WOW!! i could give my nonstop applause for them.
*hahahaha kelebayan sih nih, capek dong makkkkk
Beberapa waktu lalu gue ke Singapore bareng adek-adek gue, dari Jakarta ngebet banget nonton show-nya Lion King, abis katanya bagus bangeeeet. Gue jadi ngebet, tapi pas nyampe sana ternyata tiketnya mahal ternyata dan harus reserve T__T


That was not my first time arrived in Singapore, actually, tapi kali ini cukup pause rasanya nyempetin maen ke Universal Studio dan maen-maen di Sentosa hihhihhiiOya sebelum berangkat gue sempet cari-cari event gitu yang bakal perform dimana kek gitu, Esplanade ato Marina, banyak sih sbenernya, tapi hasrat terbesar gue emang nonton Lion King show, tapi ada daya. Huhhuu


.
Jadi inget, taun lalu ada sirkus yang perform di Jakarta, namanya Balagan tapi gak sempet nonton juga, temen-temen gue udah kompor banget gara-gara gue gak sempet nonton, hikhuks. Sebenernya sering ada juga di Jakarta, tapi gak gitu bagus, cuma sulap-sulap gitu. I kinda hate magic, to be honest huhhuu :p - I prefer acrobatic circus, with the genius-animals hehhe :)Lebih lagi gara-gara nonton Water for Elephant kemaren huehue, gemes sama gajahnyaaaa, namanya Rossie hehhe :p
*gausa ledekin gajah gemes gajah deeeehh *gigit

Oyaaaa!! Tanggal 14 - 18 Juli nanti ada Taganai Cirque of the World di Tennis Indoor Senayan, mereka ini sirkus traditional Rusia, mostly isinya dance, dan circus acrobatic gituuu, from flying trapeze, to Limbo, etc. They're combine original songs with broadway style circus show. I'm soooooo not gonna missed this one!!!
Oya, for futher information you can check Indika Pro's website or follow them on Twitter @indikapro - just don't missed this one!!

See you there :")