January 20, 2010

love.my.childhood

beberapa hari lalu gw meeting sama team untuk strategi salah satu brand yang gw pegang, hmm dsana kita bahas tentang segala macem hal yang berhubungan sama anak muda, salah satu yang kesebut adalah scrapbook (dimana gw cinta banget ngelakuin ini) hahha
**i love cut and paste hehhe
sebelumnya gw sempet posting tentang seberapa cintanya gw ber-scrapbook ria, disini!!

mendadak gw jadi inget, dulu beberapa taun silam waktu gw beranjak remaja alias ABEGEH,gw obsesi banget punya buku diary pribadi bergembok gitu (harus bergembok ya) hahha gak tau kenapa buat gw cewek yang punya diary rahasia gitu berkesan hmmmm feminim misterius gitu deh
**hahha ketauan deh obsesi gw jadi cewek feminim misterius :p
Tapi gak sukses, berkali-kali nyokap gw beliin gw walhasil tuh buku-buku abis disobek-sobekin buat gambar *_*

Siang ini, gw makan siang bareng team gw, hmm ngebahas segala yang kita lakuin waktu muda alias sekolah hahha. Mulai dari koleksi kertas surat, perangko, stiker, kertas file, kartu sailormoon, sampe semua anak-anak di sekolah gak bisa deh gak punya ORGY
**ini sih udah ketauan deh kependekan dari organizer
yang isinya notabene cuma kaya gini:
==================================================================
nama : edwina trianinda
panggilan : ninda
no tlp : 021 584****
TTL : 2 february '86
alamat : komplek bla bla bla dan blaaa
moto : bersakit-sakit dahulu, bersenang-senang kemudian

N: ninda namanya
I: Ikan binatangnya
N: Nasi makananya
D: Duku buahnya
A: aaahh udah dulu yaa
===================================================================

Nah semacam itu deh, haihiaiahiahhai gak penting memang, tapi coba deh kalo dipikir-pikir itu ternyata sangat melatih kita untuk kreatif, padahal gak sesekali pas ngisi nyontek halaman- halaman sebelumnya yang udah keisi temen lain hahha
**belom lagi kalo diujung halaman pake dilipet dikit bertuliskan "jangan dibuka" begitu dibuka tulisannya "nah yaaa nakal"
haihiahiahiahihaihaaaa lucu sekali memang jaman-jaman itu

hehhe but, trully sampe sekarang gw masih melakukan scrapbooking dengan buku sebesar A3
**besar memang, mencerminkan gw :p
hmm it's not like i will not grow up, tapi buat gw kembali masa kecil itu bener-bener nyenengin :D

i love my childhood, and always want to get back :)

January 18, 2010

sketch.team,eh!?



no caption, just wait for the animals version, ya bully and dadyka :) -

January 15, 2010

here-or-there-cab-criver

Seperti biasa, pulang kantor, setalah bertarung melembur dan berhadapan dengan segala kegilaan di kantor.
gw : ke meruya pak
cd : baik mbak

gak berapa lama sampe di mampang:
cd : mending lewat tendean apa lewat gatsu,ato mungkin juga lewat tol, mabk sukanya lewat mana?
gw : lewat gatsu aja ya pak, biar cepet
cd : baik mbak

sampe di permata senayan
cd : lewat patal senayan apa lewat simprug nh mbak biasanya?
gw: lewat patal senayan aja ya pak
cd : patal senayan yang belok kiri apa yang belok kanan nih mbak biasanya?
gw : kiri aja pak
**exhale..inhale..
exhale..inhale..exhale..inhale..

sampe di arteri jalan panjang
cd : ke meruya-nya kalo saya biasanya lewat kiri, mbak! lewat joglo, mbak sukanya lewat joglo apa lewat kebun jeruk?
gw : lewat joglo pak
(dalem hati) **BUSYEEEEETTTT PAK!! BANYAK TANYA!! EERRR EERR ERR**
cd : iya emang lewat joglo sebenernya lebih deket mbak
gw : iya pak, ke kavling DKI, tau kan pak?
cd : wah iya dong tau, baik mbak
gw : **nenggak baygon

ternyata gw salah tentang gw udah mematahkan bad luck gw sama supir taksi, aah!!!

January 4, 2010

heyYOU-2010!! we're back in 80s

hey hey you you!!
Happy New year!! kali ini gw ngabisin NYE bareng another genk!! a.k.a Genk Misu, hihhhi ini tim khusus liburan hiahiahiahiaa, so nice to have them :) - they're awesome!!!
kali ini temanya 80s. So, we're
back in 80s that night, seruuu!!
**gimana gak seru, gw gak inget apa aja yang gw lakuin *_*

segala kedodolan itu dimulai rabu 30 desember, hihhhi dan berlanjut sampe tanggal 1 jan, hehhe kali ini merata kok dodolnya!!


btw, yes!! villanya adalah surga, keren sekali memang!! harus balik lagi sumday!!
**bulatkan niat, mudah2an bisa lagi hehheh
And (again) yes, that was a super duper ultra crazy New Year Eve Party, Genk!!

January 2, 2010

dancedance.resolutions!!

2009 was a tough year!!
i was thru anykind of pain and joy, hmm but still i hav my family and friends around me *thanks GOD, pls keep it that way* - i know that shared joy is a double joy and shared sorrow is half a sorrow :) - so, i shared mine!!

lets re-cap 2009!!
2009 sit on the same chair, did the same job, met the same people everyday
2009 worst birthday ever, but the worst can be the best just because u realized sumthing details.
2009 got my heart into a pieces because of sumfamily, yes!! they're ruined my life, and i hav enuff for them. Thanks for makes me realized that what i want is not always what i need.
2009 waste my tears too much just for crappy things
2009 watching the person i love, engaged with sumone else, a stranger!!
2009 being SINGLE, whooooshah!!
2009 got my salary raised, yay!!
2009 decreased my weight untill 8 kilos, and get rice out of my every meal
2009 drunk yoghurts and vegetables
2009 got many new friends. New friends means new family!!

but i need no destroy the past. it will gone. So,
i dropped entire moment and began a new one, and i also have so many RESOLUTIONS in this year:
2010 stop smokin' (and also dr*nk)
2010 get my real SHAPE - iahiahiahihai this is my every year resolution, i need to decrease another 12 kilos, hopefully works!!
2010 STAY SINGLE!! cos i know, i wont be healed in a second
2010 stay healthy
2010 FINISH MY STUDY, owh i need to do this, immedietly
2010
having my bestfriends still beside me
2010 travelling out of country with friends, hmm and its gonna happen!!its a must!!
2010
get a new job, new salary :D
2010 find a new comfort zone!!
2010 make my mum stay smilin' - as simple as that :)
2010 say goodbye to broken heart, u're no longer a part of me *wave

hmm i hav a thousand lists, i can't list down in here huhuu :( - i'll try hard to make all those lists happen, like u!? Happy New Year, everyone \(^o^)/ - hava crazy year ....