December 25, 2009

smart.shopper.short.report

short report of Centro Shopping Rally
ini nih yang bikin kaki gw hampir nyerah buat lari sana lari sini, hwoohh!! but it was FUN! FUUN!! FUUUN!!! looks like we were born to shop, huh!? hehhe :)

sebenernya sih, hmm gw cuma harus live report seluruh rangkaian acara ini via twitter gw, hmm gw gak harus belanja sejumlah 1 juta rupiah selama 45 menit, hwooohh *_* - GILAAAKKKK!! but its okay, shopping thingy is always fun to do, rite eh?


shop.pose.shop.pose.shop.pose

December 9, 2009

am.(NOT).a.fashion.doll

Haulaaaa...
this is me, again!? hmm belakangan ini gw teracuni lookbook, gara-gara si bully - semacam media narsis-narsis-an lainnya ajasih (kali ini narsis seada-adanya, yaoloh maafkan hambamu), but i do addicted to it!! anak-anak Indonesia juga udah mulai banyak disana, yaa simpel aja orang-orang stylish itu kan gak cuma berasal dari jakarta raya deh huhuuh


sejujurnya, gw bukan boneka fashion deh (ini bukan self defense), tapi serius, ngeliat
temen-temen yang kemana-mana harus berpenampilan totalitas, gw sering banget ngerasa minder. But i do like wearing sumthing odd, buat gw pake barang- barang aneh itu semacam hmmm apa ya? pembuktian kalo gw ini cukup percaya diri hehheh :)
**najis banget yak!!apalagi gw kan genduuuuuuuutttttttt seada2nya, huhuu :)

the hippo

hmm but i do love shopping, especially food shopping hhehhe, no wonder
am fat, eh!? see, am doing my diet till' now, tapi terkadang gw suka putus asa hehhe, abis diet gw gak pernah berhasil sih, hwooohhhh kesel gw hikhuks
**emang dasar niat lo kaga pernah bulet, hey kau BULETT!!!

*labil*
inilah cobaan terbesar gw sepanjang masa, i never get enuff, really!!

*ice creams and jelly beans*
huhhhuuu *_*


nahlooo gimana caranya jadi boneka cantik, kalo badannya aja GAK kaya boneka, hmm boneka bagong iyaaaa hiahiahiahihia:))