October 29, 2009

#pb2009

Hey its Pesta blogger 09, finally!!
hmm sbenernya sih acara Pesta Blogger pertama buat gw, rame dan seru sekali..!! yeah, walopun gw menghilangkan kupon makan siang gw -- yayaya gw gak makan siang deh (seharusnya) err eerr, akhirnya beringas deh liat makanan temen gw
** graauukk graaaukkk ngoook



Hmm meet my team, everyone!!
etin, chandra, anda (the best one), didi, ame ( oke, she's not in my team actually), cesar, hey!! the guy in blue t-shirt is Pak Nukman, my CEO hehhe :))

aah jadi inget juga ketemu beberapa blogger lain, yang selama ini ngobrol tanpa tatap muka hiahiahia -- Hey, im not a blogger, im a hippo, remember!? good!!

2 comments:

cesarsidolisa said...

PERTAMAX..!!.. hhe..

siapa tuchh yg pake kos item.. cuco deyh book.. ;p

edwinatrianinda said...

cuco cuco di dinding kaleee!!!
*ngondek!!