October 29, 2009

#pb2009

Hey its Pesta blogger 09, finally!!
hmm sbenernya sih acara Pesta Blogger pertama buat gw, rame dan seru sekali..!! yeah, walopun gw menghilangkan kupon makan siang gw -- yayaya gw gak makan siang deh (seharusnya) err eerr, akhirnya beringas deh liat makanan temen gw
** graauukk graaaukkk ngoook



Hmm meet my team, everyone!!
etin, chandra, anda (the best one), didi, ame ( oke, she's not in my team actually), cesar, hey!! the guy in blue t-shirt is Pak Nukman, my CEO hehhe :))

aah jadi inget juga ketemu beberapa blogger lain, yang selama ini ngobrol tanpa tatap muka hiahiahia -- Hey, im not a blogger, im a hippo, remember!? good!!

October 22, 2009

rock-and-roll-cab-driver

hey hey!
hmm tau kalo gw itu (kata orang) punya semacam bad luck sama supir-supir taksi, yeah!! mengingat taksi adalah salah satu kendaraan utama gw untuk pergi kemana- mana. Tadi malem kayanya gw mematahkan bad luck-nya deh, baru pertama kali gw gak pengen
turun dari taksi haihaihiahiahiaa :)) - ohya kali ini taksi kebanggaannya jakarta :)

pasalnya begini ceritanya:
sesaat gw masuk ke taksi, lagunya adalah "Me and First Gimmie Gimmies", gimana gw gak siyok, gw dengerin lagu ini sejak pertama kali gw kuliah hiahiaa
**he has a good taste of music hehhe
nah perjalanan gw sama si supir taksi ini kepotong karena gw sempet nelpon salah satu temen gw cuma untuk sekedar ngadu, kalo sang supir sangat oke selera musicnya, hmm sekitar 10 menit gw gak konsen sama segala lagu- lagu yang dipasangnya waktu itu.
Setelah gw tutup telponnya, gw tersadar, his tape plays GREENDAY, THE USED, then NEW FOUND GLORY, dan THE ROONEY!!!
**laaah curiga anak band deh nih

dengan segenap rasa bangga gw twit-lah pengalaman baik pertama gw sama supir taksi ini,dan okay namanya sang supir adalah Ryan hahha :)) bukan nama-nama semacam Suhendar, Sutjipto dan lainnya, quite interesting for me!!
**inilah yang menyebabkan gw gak mau cepet-cepet turun dari taksi dan ini pertama kalinya gw ngerasa begitu, biasanya mah...aaarrghtt *_*

gw suka taksi ini,gw sukaaaaaaa!!! sangat sukaaa
dan entah apa yang ada si pikiran gw, laaah gw minta deh nomor telponnya biar sumday bisa jemput gw pake lagu-lagu yang keren-keren hahhaah >:D

October 20, 2009

afinalepisode

its finally our day after all. u're trying to smile, make a hard things look small, i know thats not really easy, but ure dying to try and show me the smiley. Thats alright, we get along just fine and forget the clicking time

ure heading back home tonight, through the dark and cold night, waste ur time at the trafiic light and wishing u can see me in the daylight. U never want to drive alone, u will love when im around

go ahead take ur time and find whats ure lookin for, then hold it out a little more, dont worry, i will stay on the ground, but i will be busy mending my own and i dont want to hear ur sorry about our perfect story

i will see u by tomorrow, and hiding my every sorrow, i wont counting the calendar row by row, its too useless for us, i know. Promise me u will clean the love trace, cos' i wont be there in the same place