July 1, 2009

aurakasih tuh ya

ooowh i never under-estimate aurakasih, seriously!!bagi gw dia gak cukup annoyed kok, hmm gw juga gak mikirin sih ya hehheee, bagi gw dia cukup berprestasi malah, selain jadi finalis putri Indonesia jadi penyanyi ato model, pemain film ato apalah...hahihaihaiahi, since Aly + Aj is on my every-playlist huhuuu aurakasih is the copycat ever, emangnya dia gak pernah nonton MTV ato Channel V ato apalah itu deh yang suka nayangin video clip ya...

hmm minimal O Channel deh, paling sering tuh muter viddeo clip Aly + Aj, huhuuu pasalnya nih video clip ceplakan abis, dan jauh lebih memaksa hiahiahiahiahiaiahi
**keseeeeeellllll sendiriiii....

cek deh vidclip Aly + Aj terus liat juga deh vidclip Aurakasih,
clip ini yang bikin gw drop!!huks!!

emang sutradara-nya gada ide ato gimana sihhh, pls tell me!!ato aurakasih gak tau kalo vidclipnya nyeplak si Aly + Aj, aaaah aurakasih menodai imagenya dimata gw T__T
**sapa juga yang peduli haihaihiahiahia


T___T aaah kesel sendiri gak abis-abis

No comments: