June 19, 2009

2 until a week-days off!!

finally!!
i got 2 days off, aaah tapi jadinya kok lama ya seminggu (ditambah adegan vertigo gw di senin pagi), hmm rabu kema
rin itu sakit ceritanya sama anda, hmm jadi deh berujung dikasih cuti "lumayan" dari si boss yaitu jeng...jeng...jeng...jeeeengggggg--> iyak!!LIBURAN SATU TIM!!!(yak udah boleh dimulai tepoktangannya) haihiahihiahiah nah ini nih yang bikin seneng, tapi mbok ya ditengah sakit toh, piye!?
**tetep napsuh sama liburan
harusnya bikin rundown untuk VERY-long-wiken kaya gini haihaihaiiah, brasa event spektakuler deh

rabu:
leyeh2 dirumah, makan, tidur, nonton gosip sore, makan, nonton sinetron, internetan, molorrrrr

kamis:

hmm we booked a room in century hotel, hahahaa pesennya yang eksekutip, lah maksimalnya 4 orang, dijejelin 6 orang harus muat, pesenlah ekstra bed, peseeen , PESEEEEN jgn ragu!!
**tante bayaaar (sang tante sebenarnya adalah si bos), guwah cuma utusan pemegang finansial selama liburan ini berlangsung haihaihaihaih gede kepala
harusnya brenang nih, tapi lagi ituh lo, tamunya para peyempuwan!! *pssst u and me secret
yak, jadi deh gatot, tapi yang namanya liburan dikantor gw tuh ya, gak afdol kalo gak diteror klien, BEEEUUUUHHH!!!magnet deh tuh klien, bawaannya posesip ajaaa, ampun!!
caranya adalah, SIMAK!!!!
1. silent henpon --> pura2 budek!!

2. ditegor di YM --> pura2 idle
MANJURRRRRRRRR!!!
bisa deh malemnya makan sushi berlebihan untuk memenuhi napsu kebinatangan kami bareng2 + nonton startrek di PS!!


personilnya enem kok yg foto itu lagi itu lagi!!yasudalah bukan salah kita personil yang laen gak mau foto, entah malu-malu apa gak dikasih kesempetan hihhhhiiiii

jum'at:
nah beginih deh harusnya puncaknya, maen ke dufan!!tornado, kora-kora, halilintar, HAJAAAARRR!!!?sayang kali ini gw (lagi-lagi) gak maen deh tuh maen bebek genjot warna-warni!!uuught padahal betis gw juga udah ngebet pengen ngegenjot ntuh bebek >.<
makin ketauan liburan, makin posesip klien sama kita!!gak boleh gak sms, gak boleh gak telpon,,BUSETTT!!!sms berbanjiraaaaannnn T__T
**pls let us go just for a while, CLIENTS!!!ntar guwah bales loh, mau taaak!!--pendendam


TORNADO, huhhuuu ketagihaaannn bangett!!kalo punya sendiri berapa yak belinya, nabung gaji brp lama?taronya dimana?posisinya gimana?yang nyuciin siapa?
**sok richie rich versi banyak pikiran

kaminyaaaa sangat capek!!minum dan makan se-enak udel'e, kayanya sama deh harga tiket masuk sama jajannya haihiahiahiahiah

tapi tetep yaaaa, gak maen bebek genjotttt!!!---tetep lo gw bahas ini si bebek--- aaah abisaaan gw dari kapan tau pengen banget maen ituuuhhh, ntuh bebek juga jadinya mejeng doang deh di pelataran ancol, huks sama-sama kesian!!sumday we'll play together wahai benjot (bebek genjot) gw akan maen nextime, HAROOOOSSSSS!!sang bebek menunggu >.<
**pelukkk bebek-bebek yang mejeng itu ^(+_+)^

sabtu:
jalan-jalan, mejeng-mejeng (kaya sang benjot) foto-foto bareng lampu sama temen-temen lama, bawa turis (gak) jauh, jadi sok-sok-an farewell, padahal maahhh 2 bulan lagi juga nyampek lagi tuh anak di jakarta

minggu:
menggila sushi (lagi) bareng anak-anak dijaman putih abu-abu, gw a.k.a si BIBIR JEDINK!!!
**selamat!!gw yang berbuat gw juga yang harus nanggung segala kejedink-an bibir

full schedule deh gw, iyaaa senen pagi, pas udah rapih jali pengen ke kantor, rumah + kamar berasa kebalik adalah VERTIGO dini guwahnyaaaa haihaihaihaihiahiah T___T sukses guling-gulingan di tangga!!!
**cakeeeuuuppp, sakitttttt!!!


6 comments:

Acho said...

Bebek genjot?? wahana apa pulak itu?? tp gini loh nda.. konon(bacanya jgn dibalik), pihak manajemen ancol berhasil menghemat 70% biaya maintenance untuk para bebek ituh, since lo ga jadi naek sebanyak 2(dua) kali, bayangkan cuma dua kali dan mereka save 70%, sekarang coba lu itung kl lo ga pernah lagi naikin itu bebek2..

*ambil kalkulator

edwinatrianinda said...

Ngasih gw kerjaan lo mucho!!anak bahasa gw dulunya...pass yak ngitung2nyah hiihiii

elfitramercredi said...

richie rich!!!!!!!
jaman kapan tuh.

edwinatrianinda said...

jaman dulu deh pokoknya, but i still lov the movie hihhhiii ^(^o^)^

artasastra.com said...

Wew..
liburan..
Hehehe..
Met happy2 aja degh..
Met knal ya ce.. ;)

edwinatrianinda said...

salam kenal juga mas arta :)