June 19, 2009

2 until a week-days off!!

finally!!
i got 2 days off, aaah tapi jadinya kok lama ya seminggu (ditambah adegan vertigo gw di senin pagi), hmm rabu kema
rin itu sakit ceritanya sama anda, hmm jadi deh berujung dikasih cuti "lumayan" dari si boss yaitu jeng...jeng...jeng...jeeeengggggg--> iyak!!LIBURAN SATU TIM!!!(yak udah boleh dimulai tepoktangannya) haihiahihiahiah nah ini nih yang bikin seneng, tapi mbok ya ditengah sakit toh, piye!?
**tetep napsuh sama liburan
harusnya bikin rundown untuk VERY-long-wiken kaya gini haihaihaiiah, brasa event spektakuler deh

rabu:
leyeh2 dirumah, makan, tidur, nonton gosip sore, makan, nonton sinetron, internetan, molorrrrr

kamis:

hmm we booked a room in century hotel, hahahaa pesennya yang eksekutip, lah maksimalnya 4 orang, dijejelin 6 orang harus muat, pesenlah ekstra bed, peseeen , PESEEEEN jgn ragu!!
**tante bayaaar (sang tante sebenarnya adalah si bos), guwah cuma utusan pemegang finansial selama liburan ini berlangsung haihaihaihaih gede kepala
harusnya brenang nih, tapi lagi ituh lo, tamunya para peyempuwan!! *pssst u and me secret
yak, jadi deh gatot, tapi yang namanya liburan dikantor gw tuh ya, gak afdol kalo gak diteror klien, BEEEUUUUHHH!!!magnet deh tuh klien, bawaannya posesip ajaaa, ampun!!
caranya adalah, SIMAK!!!!
1. silent henpon --> pura2 budek!!

2. ditegor di YM --> pura2 idle
MANJURRRRRRRRR!!!
bisa deh malemnya makan sushi berlebihan untuk memenuhi napsu kebinatangan kami bareng2 + nonton startrek di PS!!


personilnya enem kok yg foto itu lagi itu lagi!!yasudalah bukan salah kita personil yang laen gak mau foto, entah malu-malu apa gak dikasih kesempetan hihhhhiiiii

jum'at:
nah beginih deh harusnya puncaknya, maen ke dufan!!tornado, kora-kora, halilintar, HAJAAAARRR!!!?sayang kali ini gw (lagi-lagi) gak maen deh tuh maen bebek genjot warna-warni!!uuught padahal betis gw juga udah ngebet pengen ngegenjot ntuh bebek >.<
makin ketauan liburan, makin posesip klien sama kita!!gak boleh gak sms, gak boleh gak telpon,,BUSETTT!!!sms berbanjiraaaaannnn T__T
**pls let us go just for a while, CLIENTS!!!ntar guwah bales loh, mau taaak!!--pendendam


TORNADO, huhhuuu ketagihaaannn bangett!!kalo punya sendiri berapa yak belinya, nabung gaji brp lama?taronya dimana?posisinya gimana?yang nyuciin siapa?
**sok richie rich versi banyak pikiran

kaminyaaaa sangat capek!!minum dan makan se-enak udel'e, kayanya sama deh harga tiket masuk sama jajannya haihiahiahiahiah

tapi tetep yaaaa, gak maen bebek genjotttt!!!---tetep lo gw bahas ini si bebek--- aaah abisaaan gw dari kapan tau pengen banget maen ituuuhhh, ntuh bebek juga jadinya mejeng doang deh di pelataran ancol, huks sama-sama kesian!!sumday we'll play together wahai benjot (bebek genjot) gw akan maen nextime, HAROOOOSSSSS!!sang bebek menunggu >.<
**pelukkk bebek-bebek yang mejeng itu ^(+_+)^

sabtu:
jalan-jalan, mejeng-mejeng (kaya sang benjot) foto-foto bareng lampu sama temen-temen lama, bawa turis (gak) jauh, jadi sok-sok-an farewell, padahal maahhh 2 bulan lagi juga nyampek lagi tuh anak di jakarta

minggu:
menggila sushi (lagi) bareng anak-anak dijaman putih abu-abu, gw a.k.a si BIBIR JEDINK!!!
**selamat!!gw yang berbuat gw juga yang harus nanggung segala kejedink-an bibir

full schedule deh gw, iyaaa senen pagi, pas udah rapih jali pengen ke kantor, rumah + kamar berasa kebalik adalah VERTIGO dini guwahnyaaaa haihaihaihaihiahiah T___T sukses guling-gulingan di tangga!!!
**cakeeeuuuppp, sakitttttt!!!


June 12, 2009

(s)crapbook!!

here, i told u that i do scrapbook-ing, and i love it no matter what!!
just like ure doing ur routines, wake up in the morning, drink a glass of water, brush ur teeth, take a bath, then doing ur activities. In my schedule, this is one of my activities i can not miss (beside the midnite-call-before-sleep hihhhii)


i can't help myself to see a book full of pictures and colours



i lov books, but this is my favorite one hihhhiii
**this was my everyday homework

hmm i would lov to hunting imported magazines, take a quick read, then CUT, CUT, CUT!!!and paste on it!!ihaihaihaihaihaihi, i could spend a whole day in a book / stationary store just to choose what kind of papers do i need, what colour papers, let myself around of crayons, colorfull papers, glue, stickers, ribbons, anykind of recycled-things and blablabla
** yeah, i call it "printilan gak penting" aihiahiahiahiah




that's just a book with blank pages that i used for the mounting and preserving of story, pictures and other mementos in my-own-way hiahaihiahiahiahiahaihia, but hey, im a real-good keeper, believe me i can keep ur stuff too, for a few years further..

for me that was a best pleasure ^(^o^)^

June 8, 2009

do the D.A.N.C.E...

okay guys!!
i'm into this video, its so catchy huhhhuuu ^(^o^)^ i lov it lov it lov it, makes my eyes are glued to it.....eeeerrrrrr
dont u??

check this!!
Justice - D.A.N.C.E

video


Do the D.A.N.C.E 1234, fight! Stick to the B.E.A.T - Get ready to ignite - You were such a P.Y.T - Catching all the lights - Just easy as A.B.C - That's how we make it right (x3)
Do the D.A.N.C.E - Stick to the B.E.A.T - Just easy as A.B.C
Do the Dance (Do the Dance) - The way you move is a mystery - Do the dance - You're always there for music and me
Streaming through the radio - Dancing all around - Spread the word in stereo - At the speed of sound
Do the Dance - The way you move is a mystery - Do the dance - You're always there for music and me
Do the D.A.N.C.E - Stick to the B.E.A.T - You were such a P.Y.T - Just easy as A.B.C
Under the spotlights - Neither black nor white - It doesn't matter - Do the Dance
As strong as you might - Working day and night - Whatever happens - Do the DANCE
Under the spotlights - Neither black nor white - It doesn't matter - Do the Dance
As strong as you might - Working day and night - Whatever happens
Do the Dance - The way you move is a mystery - Do the Dance - You're always there for music and me
The way you move is a mystery...

eeeerrrr ^(^o^)^ i lov it!!!

June 4, 2009

soulsister, yeay!!!

kabuuuuuuurrrr dari kantor!!
ya akhirnyaaaa....:
ini emang yang gw mimpiin deh sama temen semeja gw, hmm setelah dipikir2 gw sama dia, kerja kaya kesetanan selama ini, ketemu nyokap bokap wiken doang, ketemu mall insyaallah akhir bulan, film-film di bioskop gak mau nungguin gw, gak update gosip di tivi, lupa nama-nama hari dalam seminggu, gak tau kalo benton junction itu keren, bahkan gak tau kalo ada band namanya "hijau daun",
pokonya terbelakang sama kehidupan sosial, aaarght!!!nah dan dari kapan tau, kita slalu rencanain 1 hari kita bakal gak masuk bareng-bareng!!APAKAH JADINYA KANTOR SAYAH!!?
**
penasaran tapi wujud-in ini aja gak sempet T__T
hmm mabok di kantor liat screen sih gw rasa!!
**resQme!!

ceritanya:
hmm pasalnya waktu itu gw dapet tiket gratisan brenang di waterbom-PIK nih dari temen semeja gw ini, awalnya gw mau pergi bareng, sampe janjian, satu gak pergi dua2nya gak pergi, gada yang boleh dulu2an, gak boleh MT pokonya
**janji sehidup semati deeeeehhhhh
tapi batas waktunya mepet, dan yakin deh gak sempet *tetep ya!! our job wont let us havin' sum fun!!...dengan berat hati akhirnya gw kasih ni tiket ke adek2 gw, biarlah adek2 gw bersenang-senang selagi gw membanting tulang *haiiiaaaaahhhh.....

nah (BAGUSNYA) adek2 gw gak mau pergi kalo gwnya -sang-kakak- gak ikutttt juga..
**aaawwww so sweet sistah!!sini sini kakak cium dulu satu-satu :-* :-* :-* (adeknya 3 jadi ciumnya 3)
yaudalaaah, daripada gak kepake, jadilah gw malah pergi sama adek2 gw,
IYA EMANG GW JAHAT YA SAMA TEMEN SEMEJA GW ITU!MAAF YA, NDA!!!!---(namanya anda, gw blm mention deh daritadiii hihhhiik)


pas disana kejadian aneh2 banget!!apa gara-gara gak direstui sama anda yak, hmff
1. saung sebelah kiri = para cheerleader sekitar 10-13 orang, LATIHAN AJA GITU di pinggir kolam, bentuk formasi 1,2,3, hop hop hop, yaaakkk!!!! (tiba2 jadilah mereka posisi piramida) T__T harus ya dipinggir kolam dan didepan guwah!!


2. saung kanan = 5 PRIA YANG SALING MENCIUM SATU SAMA LAENNYA!!Gilaaaaaa mana bentar2 tutup saung, haihaihiahiha berasa pengen ngintip gw!!SERIUS!!
cowo1: "timmy, telpon niiiiihhhh, telpon kamu bunyiiii"
si.timmy yg lagi maen voli di kolam: "siapa sih?"

cowo1: "gataaaauuu ah kamuu, liat sendiri" (<-- nada2 high-level-jealousy) T__T ngedrop gw-nyahhh si.timmy: "yauda gausah diangkat,susah bgt!!"
cowo1: "iiiihhhh yauda terserah kamu!?"
**mau meninggal gak lo dengernya!!

but that was a GREAT ESCAPING FOR ME!!! *fiiuuuhhhh
duuuuh ngrasa bersalah banget nih sama si Anda, dimaafin gak ya, mafin deh!!kita temen kaaaaan!!?
**GEER

soulsisters!!
**emang harooos diet nda, biar pake bikininya sukses!! hiahaihiahia


sesaat setelah ini,gw baru saar kalo duit gw abis, TERNYATA MOTIF ADEK2 gw gak mau pergi kalo kaga ada gw adalah = BIAR GW TRAKTIR MAKAN JUGA!!SHITTT, salah siapa sih nih gw jadi kakak beradik perempuan sebanyak inih!!dikadalin deh guwah T__T
gw bales SUMDAY!!!harus!!
**ekspresi pemeran antagonis di sinetron indosiar