May 21, 2009

waktunya jadi alay!!

kalo desprate emang deh, segala hal di halal-in, hmm tanggal merah hari ini gw stress sama urusan kantor!!gilaaaaaaa tangal merah nih, LIAT DEH DI KALENDER!!PASTIIN tanggalnya merah, katanya isa almasih..hmm kamis libur, jum'at kejepit bawaannya pengen dilibur-in juga, naaah ini yang gw lakuin : CUTI DI JUM"AT KEJEPIT!!tapi gilaaaaa kerjaan gada abisnya, pagi2 udah disuruh concall, siang terdera-dera deadline yang sinting, gak sempet megang piring buat makan, seharian manteng-in layaaar letop gw (curiga pengen bikin mata gw buta ato setidaknya minggu depan pake kacamata pantat botol) outsource gw gila, kaga bisa dibrief, duit gw nol, ngacoookkkk!!
**yayaayaaa gw bekerja kaya kesetanan, fiiiuhhhh

nah malemnya sadar kalo belon makan dari pagi, berasa puasa, perut gw ngamuk gara-gara kaga dikasih makan!!GILAAAKK!!?mulai deh gw cek deh semua orang yang online di YM..muncul-lah orang gila ini, nge-BUZZ!!! gw
**dia gak tau kalo gw ditengah kelaparan, kebokek-an, dan kepusingan gw sama semua yg terjadi hari ini, rasakan kau!!!
ujug-ujug gw ajak aja pergi, hmm naek apa aja yang penting bawa gw dari rumah, jauh2 dari layar letop gw!!gw menuju sakit jiwa, SUWEERRR!!gw suruh dia jemput (plus traktir) gw saat itu juga...

kronologis kedatangannya:
gw dari lantai 2 rumah gw: mobil siapa tuh, mau nganter apaan!? *bingung* -- mlengos masuk kamar gak perduliiiiii

selang 2 menit:
sepupu gw: (tiba2 tereak) "ndaaaaaa, w**** tuuuuh jemput!!?"

gw: (lari kluar) "iyaaaaaaa ASEEEKKKK" (salam nyokap bokap)
sepupu gw: laah, lo dijemput pake apaantuh?gw kira orang mau nganter kulkas!!
gw: haaaah!!? *heran

pas diluar, SHOCK gw!!!DIA DATENG NAEK MOBIL BAK AJA GITU!!?semua mobilnya dipake, yang tersisa cuma mobil buat nganter taneman itu katanya!!BUSEDD BUSEDDD!!emang deh juragan pohoooon hihhhiii.....nah bakal keren nih malem gw hihhhhiii..walhasil, gw pergi2 naek ntuh mobil bak!!mantappppppp kan!!jemput si beb-nanda dulu...
**ini gara2 hasrat kluar rumah gw menggebu-gebu, terima aja gw haihaihaihai

dan setelahnyaaaaaa, kita bertiga total bertingkah seperti alay!!foto-foto di jalanan dengan mobil bak, aaaahhhh mas-mas dan mbak-mbak sekali...


modal perginya --> duit goceng, sigendut 30rb, nanda 4ribu..dan iniiiiii yang tidak terlupakan -- AMSYIOOOONNNNG EMAAANG AKHIR BULAN!!!..kita jelas-jelas butuh sumbangan BAPAK IBUUUU SODARA2!?!?!

dimulai dari menjelajahi binus *gak penting nih*, nelponin orang-orang ngajak ketemuan, dan gw baru sadar orang-orang ternyata gak se-seteres kami
dan perhatikanlah kelakuan si alay ini yang lagi godain si eneng:



n3nG, la91 ng4pain s1h?d3ket4n d0on9 s@m4 aB@n6!!
**hhahaihai best part guys!!

kan kan kaaaannn, bakat alay gw mulai tajem!!!
**gawattttt nih!!!harus segera brentiiiii

thanks to my best-girl nanda dan si genduuuttttttt pemilik mobil bak paling keren seantero jakartaaa untuk alay's time-nyaaaaaa
*kiss muahmuahcupcuupcuuupp

4 comments:

windu said...

bodo amat deh ndut... kirain ini rahasia kita ber3.. ternyata di publish aja gt... gw ga tau ini hal memalukan,membanggakan,mengharukan..
stuck..suck..

RaFFi aka ReFi aka Chin Ping said...

Gila......Gokil Bgt......Udah Naek Mobil Bak......Bawa Duit Pas2an......Masih Sempet2nya Foto di Pinggir Jalan.......Kalo Di Tilang Remis Dah tuh Mobil Baknya Si Padang.........hehehehe.........Pecae Ndu........Btw kalo pergi2 lagi ajak2 napa.......

cesarsidolisa said...

huehehehehee.. hidup alay.. sekali-kali gpp lah nda.. asal jangan keterusan ajaa.. xixixi..

ninda said...

du: yeah, STUCK SUCK!!!
raffi: ya oloh lo mau diajak ngebak??
sar: 4mit2 d3h ket3ru5an *alay mode: ON*