May 8, 2009

my trials (wit 's') of toycam

after the oktomat failed...
**aaarght i cant even imagine the oktomat result wud be failed!!gggrrr
besides im so excited to see, now i sud hav another shoot..hikhik
this is totally my follies, yaaah anggep aja gw membuka filmnya di tengah2 aihaihaihaiahihai see im a stoopit
ini satu-satunya yang keliatan, yang laennya polosss los los los los..T__T *syedih



but check my fishy, haiiaiahih gw cukup puas deh karenanya hmm mana gw trialnya gak tanggung-tanggung 5 rol sekaligus, tapi gak mungkin juga ya gw masukin sini semua hihhhiiiii ^(^o^)^
kira- kira apalagi yang harus gw cobaaaa!?



harus coba lagiiiii pokoknyaaaa *wink wink
untuk temen-temen gw yang udah gw suruh lari-larian demi hasil oktomat, maap ya beb..laen kali loncat2 aja deh, tapi kalo mau lari-lari lagi juga gakpapa hehhee *nyengir*
**sama-sama nyusahin iahiahiahiahaihi

No comments: