May 22, 2009

the real me, or


check this, u'll know me better!!

1. im a full time dreamer

2. i never get a trophy, i have no skill in anykind category...
3. i never brush my hair, believe me there will be an accident or disaster whenever i start to..
4. i do scrapbook-ing, i dont care if scrapbook is so last decade, i just love it, scrapbook is my favorite book like forever
5. sumtimes i got jealous on my sister, just because she's get slim easily and still being a big-eater
6. when im thinking to start diet, i always think about food day and night
7. i cud shopping till drop and my feet doesn't support me anymore
8. i always singing when i'm in bathroom, on my first step
9. i love anykind of food with mushroom in it, even only with salt hihhhiii
10. i was backstreet boys die-hard-fans...i love B-Rock so much ;p
11. im falling in love with imaginary movies, more magics, more dreams, more fantasy makes me thousand-times more exiciting
12. i have a big-crush on michael cera, he's totally rock my world, sumtimes i imagine being his girlfriend hihhhiii ;D
13. i often think about my ex-boyfriend's-passed away-brother, strange isn't it?i really dont know why
14. i love ice cream a lot, i cant help it
15. i cant decide simple things, hmm what to wear, where to go, what to eat, etc..i have to ask people around me
16. sailormoon is one-of-my favorite cartoon
17. the most important things from a guy are his sense of humor and his SHOE ;))
18. i feel so guilty everytime i see my sisters act like me
19. mary-kate and ashley olsen are too fashionable for my standard
20. i miss my grandpa :'( and adore my mum everyday, i hearts them so!!
21. i love to laugh, however im a weepy-girl inside, secretly i cried myself just to free my feeling, but still laughing..
22. i dont really like sharing my problems, but i always did and then i regrets it, i dont know why
23. actually i dont make friends easily, but most my friends says im friendly
24. im very aquarius girl
25. im really exhausted of my job, makes me dying for sum deep rest again and again, but i enjoy it every second
26. (again i mentioned) for me the most important things from a guy are his sense of humor and his shoe, i once falling in love with a guy, just because he's wearing the right shoes

27.i cant live without my besties beside me, (luv u all, my besties)



haihiahiahiahi see, im just a common girl like other hihhhiii ^(^o^)^

May 21, 2009

waktunya jadi alay!!

kalo desprate emang deh, segala hal di halal-in, hmm tanggal merah hari ini gw stress sama urusan kantor!!gilaaaaaaa tangal merah nih, LIAT DEH DI KALENDER!!PASTIIN tanggalnya merah, katanya isa almasih..hmm kamis libur, jum'at kejepit bawaannya pengen dilibur-in juga, naaah ini yang gw lakuin : CUTI DI JUM"AT KEJEPIT!!tapi gilaaaaa kerjaan gada abisnya, pagi2 udah disuruh concall, siang terdera-dera deadline yang sinting, gak sempet megang piring buat makan, seharian manteng-in layaaar letop gw (curiga pengen bikin mata gw buta ato setidaknya minggu depan pake kacamata pantat botol) outsource gw gila, kaga bisa dibrief, duit gw nol, ngacoookkkk!!
**yayaayaaa gw bekerja kaya kesetanan, fiiiuhhhh

nah malemnya sadar kalo belon makan dari pagi, berasa puasa, perut gw ngamuk gara-gara kaga dikasih makan!!GILAAAKK!!?mulai deh gw cek deh semua orang yang online di YM..muncul-lah orang gila ini, nge-BUZZ!!! gw
**dia gak tau kalo gw ditengah kelaparan, kebokek-an, dan kepusingan gw sama semua yg terjadi hari ini, rasakan kau!!!
ujug-ujug gw ajak aja pergi, hmm naek apa aja yang penting bawa gw dari rumah, jauh2 dari layar letop gw!!gw menuju sakit jiwa, SUWEERRR!!gw suruh dia jemput (plus traktir) gw saat itu juga...

kronologis kedatangannya:
gw dari lantai 2 rumah gw: mobil siapa tuh, mau nganter apaan!? *bingung* -- mlengos masuk kamar gak perduliiiiii

selang 2 menit:
sepupu gw: (tiba2 tereak) "ndaaaaaa, w**** tuuuuh jemput!!?"

gw: (lari kluar) "iyaaaaaaa ASEEEKKKK" (salam nyokap bokap)
sepupu gw: laah, lo dijemput pake apaantuh?gw kira orang mau nganter kulkas!!
gw: haaaah!!? *heran

pas diluar, SHOCK gw!!!DIA DATENG NAEK MOBIL BAK AJA GITU!!?semua mobilnya dipake, yang tersisa cuma mobil buat nganter taneman itu katanya!!BUSEDD BUSEDDD!!emang deh juragan pohoooon hihhhiii.....nah bakal keren nih malem gw hihhhhiii..walhasil, gw pergi2 naek ntuh mobil bak!!mantappppppp kan!!jemput si beb-nanda dulu...
**ini gara2 hasrat kluar rumah gw menggebu-gebu, terima aja gw haihaihaihai

dan setelahnyaaaaaa, kita bertiga total bertingkah seperti alay!!foto-foto di jalanan dengan mobil bak, aaaahhhh mas-mas dan mbak-mbak sekali...


modal perginya --> duit goceng, sigendut 30rb, nanda 4ribu..dan iniiiiii yang tidak terlupakan -- AMSYIOOOONNNNG EMAAANG AKHIR BULAN!!!..kita jelas-jelas butuh sumbangan BAPAK IBUUUU SODARA2!?!?!

dimulai dari menjelajahi binus *gak penting nih*, nelponin orang-orang ngajak ketemuan, dan gw baru sadar orang-orang ternyata gak se-seteres kami
dan perhatikanlah kelakuan si alay ini yang lagi godain si eneng:



n3nG, la91 ng4pain s1h?d3ket4n d0on9 s@m4 aB@n6!!
**hhahaihai best part guys!!

kan kan kaaaannn, bakat alay gw mulai tajem!!!
**gawattttt nih!!!harus segera brentiiiii

thanks to my best-girl nanda dan si genduuuttttttt pemilik mobil bak paling keren seantero jakartaaa untuk alay's time-nyaaaaaa
*kiss muahmuahcupcuupcuuupp

May 19, 2009

makan-bareng-cab-driver

hmmfff pengalaman lain sama supir taxi adalah : makan bareng!!
duuuh apalagi nih, pasalnya gw full schedule hari ini *blaguk* mulai dateng jam 9 pagi, sarapan gak sempet makan siang gak sempet, dan harus meeting terus2an..
**gggrrrrrr curiga kantor meeting deh hehhee

niat makan siang gw udah timbul dari jam 11, laperrrrr berat!!kluar meeting jam stengah 6 sore, meeting nge-blank, perut keroncongan, mata kunang2, pantat kesemutan, kepala keleyengan, klien gw flirting *GEER* ihaihaihaiahia, gw gak bisa mikirrrrrrr bener nih!!
**AAARGHTT!!!laperrrrr...peeerrr...peeeerrrrr T__T

partner meeting gw gak tega liat gw menderita kelaperan

TAUK!!?gw kalo laper BT dan memBTkan orang-orang di sekitar gw ihiahiahaihai *rese banget ya*

mampir lah gw di bubur barito didepan mata, tapi gw udah di taxi, INGAT!!?ini adalah tengah bulan bukan waktunya buang uang untuk tarif tunggu taxi, belom lagi macet2an di kemang uurght!!?gak kebayang deh, AMPUUUNNNN GAK SIAPPP GW, SUWWWEERR!!
walhasil, gw ajak aja sopir taxinya makan bareng gw, imbalannya: STOP-IN ARGONYA YAH PAK,GW TRAKTIIIRRRR DAAH!!?! haihiahiahaihiahaihiah makan deh tuh bubur barito bareng2, cakeeuuupp ^(^o^)^, awalnya dia malu-malu, tapi ujung2nya makan kaya kesetanan, padahal lidah gw sampe kalah nglawan panasnya ntuh bubur -- HUAAAH PANAASSSS!?!!!
**bapak hebat bgt paakkk, salutttt


makaaan paaakkkkk yang banyaakkk!!!yg penting argo brenti hihhi
**peliiiiitttt berattt

abis itu, nungguin dia + partner meeting gw solat magrib dulu di kemang,akrab beneeerrrrr gw sama si sopir taxi..nyampe kantor jam 8,,aaarght!!dari pondok indah ke duren tiga = dari jam 6 sampe jam 8 *fiiiuuuh* T__T lemburr lageeeeee!!?
**gpp dikantor dapet hadiah bagus hihhhii

^(^o^)^ aaawwww, makasih ya olooohhhh

May 12, 2009

ice-cream (again), finally!!

im having my real-ice-cream again, finally!!
i can't help myself, im really into this one!!hmm yes, this is not fudgywudgy one, but i got like a thousand of candy on it..iaiahihaihai
i cudn't stop spoon-fed-ing myself hhhiiii ^(^o^)^


again, again and again, im eating like crazy
**ooowh god forgive me please



but too bad i can't bring the bowl huhhuu, btw, thanks to Anda (my-rempong-girl) to take me to the ice cream!!!we're gonna get the other nextime!!yiiiiiiippiiiieeeeee....

May 9, 2009

balada apdet status fesbuk.

Tauk!!
sekarang semua orang maen fesbuk deh, setelah mantengin layar lebih dari 6 jam dalam posisi tengkurep!!skali lagi TENGKUREP!!kaga bisa napes iyeee
**mata kedip-kedip, kpala muter-muter...uught!!boseen
gw memperhatikan status orang-orang di fesbuk hahha ini sih b
uat gw semacem lelucon dari orang-orang di fesbuk yang kebanyakan mendadak melankolis ato sekedar cari perhatian, karena mnurut gw gara-gara fesbuk orang-orang sekarang jadi bner-bner extrovert, peduli setan kalo ktmu ternyata aslinya orangnya bisu!!

setelah gw telaah, selidiki, mengamati, memperhatikan, dan menganalisa ada beberapa kategori deh orang-orang pengapdet status fesbuk, cek deh:

1. Cinta-cintaan melulu
namanya orang kasmaran deh, gak peduli sama kata orang yak, yg penting perasaan nyampe sama si yayang, hhmm kaya gini contohnya "xxx is: Kenapa gak dari dulu sih sayang bilangnya, makaciiii sayang", buset deh bikin penasaran gw tuh si sayang bilang apaan??
ada lagi yang lebih gila "xxx is maen masak2an sama hubby...", duh yang kaya gini nih gw gemes, bawaannya pengen gw jawapin hiahiahiahiahia




2. Live Report
nah kalo yang ini paling sering terjadi di newsfeed gw, standar sih kmrn gw juga sempet bahas sama temen-temen gw kalo yang status fesbuk-nya live report, pasti pake BB tuh.."xxx is @ starbucks with all my friends", "xxx is pemotretan session 2", "xxx is macet2an di tol", "xxx is @X2 with ....", "xxx is @Kuta beach, panas banget!!", "xxx is karokean with friends"..nah kan mulai mendadak semua orang jadi reporter deh...

**atiati para reporter, skr calon reporter ada sejuta


3. ALAY MODE: ON
kelas yang paling gawat emang yang ini nih, ini paling dasyat seantero dunia, gw gak pernah bisa baca lancar ketikan ala alay-alay begini..."xxx is c3NdiRi 4g1 sprt1 d4hulu, t4nP@ k4mu d1sis1 Quw..", nah lo mau meninggal aja rasanya baca yang beginian, uda kata-katanya gak banget, hurufnya ajaib deh, gak pegel apa ngetiknya



gw sih emang suka ngapdet status di fesbuk!!tapi perasaan gak gitu- gitu amat deh,
gak sehari bisa minimal 3 kali juga..entah gw yang terlalu lebai kali ya begitu aja jadi rese hiahaihaihiahiahi
**gak sadar aja kali yak gw taunya juga bgono hiahiahiahiahihaihaiahia amit-amit deh
tobat gw dari hari ini juga, GILAAAAAAAAAAAAKKKKK

buat orang-orang yang merasa tersindir, maap yak..^(^o^)^
*piss aaw semuanyaaa

May 8, 2009

my trials (wit 's') of toycam

after the oktomat failed...
**aaarght i cant even imagine the oktomat result wud be failed!!gggrrr
besides im so excited to see, now i sud hav another shoot..hikhik
this is totally my follies, yaaah anggep aja gw membuka filmnya di tengah2 aihaihaihaiahihai see im a stoopit
ini satu-satunya yang keliatan, yang laennya polosss los los los los..T__T *syedih



but check my fishy, haiiaiahih gw cukup puas deh karenanya hmm mana gw trialnya gak tanggung-tanggung 5 rol sekaligus, tapi gak mungkin juga ya gw masukin sini semua hihhhiiiii ^(^o^)^
kira- kira apalagi yang harus gw cobaaaa!?



harus coba lagiiiii pokoknyaaaa *wink wink
untuk temen-temen gw yang udah gw suruh lari-larian demi hasil oktomat, maap ya beb..laen kali loncat2 aja deh, tapi kalo mau lari-lari lagi juga gakpapa hehhee *nyengir*
**sama-sama nyusahin iahiahiahiahaihi

May 6, 2009

flu babi-babi-an...*oink*



flu babi flu babi...
setelah flu burung, flu singapur, sekarang lagi deh flu babi, apaan lagi sih nih..dan flu ini berkembang disaat gw sama temen2 gw laennya lagi HOT-HOTnya deh maen babi-babian, tau maenan ini?pasti lo tau deh, gw sempet maen ini beberapa waktu lalu sama temen2 kampus guwah

Gini permaenannya, simak dengan seksama ya:
masing masing pemain pegang empat kartu, naaah setiap beberapa waktu kita oper kartu kita ke pemain sebelah kita (kartu yang gak perlu ya), sampe kartu kita sama semua angkanya, dia harus langsung pegang idungnya sendiri, semuanya harus ikut pegang idung, yang terakhir pegang idung dialah yang jadi babi...
celakanya yang udah jadi babi, gak boleh diajak ngomong sama yang laennya, cuekin maut deh, soalnya kalo ngeladenin babi itu, yg ngeladenin ikutan jadi babi. Jadi sebisa mungkin pemain yang belom jadi babi nyuekin abis-abisan para babi laennya haihaihaihaiah kebayang deh maen cuek-cuekan

nah aturannya yang nyebelin:
1. babi 1 gak boleh ngomong sama babi 2, cuma boleh sesama level (babi 1 sama babi 1, begitu seterusnya)
2. kalo babi 1 ngomong sama babi 2, si babi 1 langsung jadi babi 2, peraturan ini juga berlaku sama yg belum jadi babi *gggrrrrr nyebelin
3. kalo babi 3 kalah lagi, ulang lagi maen kartunyaaa haihaihaihaihai

gara-gara ini ya, gw sampe dikirimin pesan berantai gak penting sama beberapa temen gw:

Ndut, beberapa cara penularan flu babi nih, ati-ati:
1. jgn berjabat tangan dengan babi yang sedang flu ( selain akan tertular flu, lo juga akan dianggap orang gila)
2. jgn berciuman dengan babi yang sedang flu (apalagi ini, lo gak mau kan keliatan orang lagi ciuman sama babi, ndut?)
3. cucilah tangan sebelum bergulat dengan babi di kandang babi
4. jgn suka mengucapkan kata babi kepada orang laen (babi lo, dasar)
5. jgn tidur sebelah babi
6. jgn menerima babi sebagai teman fesbuk lo
7. kalo lo memelihara babi, sediakan selalu sapu tangan/tissue untuk babi lo nutup idungnya kalo dia bersin

eh ngomong-ngomong lo babi berapa ya ndut??
**ya olooooh, ini pesen udah gw baca seserius mungkin, ujung-ujungnya nanya gw babi brp?#%^&*()(*&^%##%^&!?!?!

eh tapi ini seru!!mari maennn, GUYS!!
oink oink oink grooookkkkkkk