December 25, 2008

menyisir kembali

terakhir kali gw nyisir rambut gw...hmm gw lupa kapan tepatnya, tapi yang pasti gw ini gak pernah nyisir rambut gw pake sikat sisir, hmm selama ini gw rapihin rambut gw bermodalkan jari-jari tangan gw ini hahahaaaa..hmm abisan gw gak pede aja gtu kalo rambut gw rapih gak jelas gitu, hmm seinget gw, gw berhenti nyisir itu sejak gw kelas 2 SMA, hmm dan setelahnya, gw sama sekali gak inget, jarang banget, sesekali malah..

tapi tau gak sih?sumtimes people know us better than ourself,
beberapa waktu lalu gw di telpon salah satu temen baik gw, hmm seperti biasa dia cuma cek gw lagi ngapain, hmm jawaban gw sejujur2nya kalo gw lagi nyisir..
reaksi dia cuma satu "kenapa lagi sih lo?"
sebenernya gw agak heran kenapa dia tanya begitu, hmm katanya dia selalu perhatiin kalo gw cuma nyisir rambut gw itu disaat2 gw lagi sedih, kesel, ato apapun itu yang bikin gw gak seneng,..

hmm apa iya!?

hmm gw jadi bingung sekarang,i feel like a stranger from myself, hix
pernah gak sih ngrasa begitu? hmm gak kenal diri sendiri...

2 comments:

Rinda said...

gua juga jarang nyisir nduud,,, tapi ga kelas dua sma juga sih terakhir gua nyisirnyaaa....lu lebai berlebihan de.. *artinya sangat berlebihan*

edwinatrianinda said...

ya itu elo, yg ini gw
sisir terakhir gw sisir kayu warna coklat huhhu :'(