November 2, 2008

Bencong-cab-driver!!

hmmf akhirnya naek taxi lagi...
sebelumnya gw selalu naek taxi pulang pergi kuliah, dan itu bikin gw punya segudang pengalaman aneh sama si supir taxi..hmm kali ini supir taxi gw waras seada2nya..biasalaaaah cuma ngomongin kemacetannya jakarta (ordinary complaint)
perjalanan gw serasa cepet dari senayan city sampe rumah gw..

Sesaat gw keinget perjalanan gw dari rumah ke plaza senayan yang terasa begitu jauuuuuh dari biasanya, karena apa?
--karena gw lebih baik telat janjian sama temen2 gw dari pada harus 20 menit dalam perjalanan sama sang supir taxi..hmmff pada awalnya gw sedikit banyak gak sadar..sampe suatu waktu gw sadar seada-adanya kalo dia ternyata BENCONG!!?

BENCONG!!?

oh my god!!?harus ya gw nikmatin perjalanan gw yang ini, sumpah cuma dari rumah ke plaza senayan lo!?it takes time about 15-20 menit dan gw pengen guling2an ada semobil bareng dia.
denger deh sebagian percakapan gw mulai dari rumah ke PS..

cab-driver : maap ya mbak, di kuburan maceeeet gitu loh..
gw : iya gapapa pak!!
cd : gak ada show kan mbak, aku takutnya kamu ada show loh, hahaha
gw : hmm gak koq..
cd : abis kamu cantik rapih gitu, aku yakinnya kamu ada show gitu loh..
gw : hah!!?
cd : Show What Gitu Looooh, hahaha cuaaapeee deeeh akuu
gw : ...*apaan sih ni orang--gw gondoook BENCOOONG!!?*
cd : mbak ntar malem aku makan di hotel mulia loh, pernah makan disitu mbak?
gw : gak pernah, mahal sih
cd : gak kok mbak, murah juga makan disitu..
gw : hah!!?emang iyaaa..*buset ni supir taxi digajiii pake apaan yaakkk*
cd : iya makan nasi goreng tektek di parkiran, hahahaaa cuapeee dehhh
gw : hahaaaa...*mulai gedek gw*
cd : eh eh mbak ngomong2 mobil aku goyang gak siiiiih?
gw : kenapa ya pak!?goyang gmn maxudnya?
cd : goyang- goyang gitu gak sih mobil aku?
gw : kenapa emangnya pak!?...*parno gw*
cd : Aku abis bawa inul, mobil aku di bor mbak hahaha ampyuuun deh!!
gw : what the ****!?!#$%^&*()(*&^%$#@#$%^&*()

---HEEEEELLLPPPP---

pusing gw ngadepin tu bencoooooooooong!!?
selama perjalanan dia curhat tentang keluarganya, adiknya, anaknya (punya anak pak!!?), makanan kesukaannya, binatang peliharaannya, sampe kegiatannya kalo lebaran!!
hmffff HELP!!?!?!?!?

udah gitu pas turun tetep yah dia gak mau gak eksis
cd : makasih ya mbak, sampe ketemu lagi di order lainnya yaaaaah, semogaketemu lagi kapan2..!!semoga sinetron kejar tayangnya sukses yaaaaaw!!
gw : Buset!!

pelajaran yg gw dapet hari itu:
BERENTI NAEK TAXI KEMANA2!!?selain bikin lo cepet jatuh miskin, bikin lo stress!!

No comments: