April 13, 2009

Beach oh Beach, i still can't wear my bikini..

hihhhiii udah lama banget nih gak ngapdet blog, mengingat mata gw gak bisa lebas dari fesbuk, tangan gak bisa lepas dari letop, knp gw baru apdet skr yak!!
Tauk!!kalo pantai itu tempat favorit gw sepanjang masa, hmm akhir minggu kemaren berusaha buang sisi ansos gw selama ini, yayaaa gw belakangan gak bisa ketemu orang banyak, bawaannya pengen ilang masuk kebumi *mati kali yak*..ya akhirnya gw memilih untuk bersenang-senang sama temen-temen gw, yang beberapa waktu lalu jadi faktor segala ketakutan gw, sbenernya gw lebih milih ada dirumah tidur, makan, tidur, ntn gosip sih, tapi apa salahnya gw coba..

dan hasilnya *jengjengjengjeeeeeengggg*, tempatnya keren bgt, eksotis *se-eksotis gw* haihaiahiaai
**yaaak boleh disambut ratu sejagatnyaaaa *plook plook ploookk*iihh gw menyesal, gw masih blm bisa pake bikini sampe sekarang, hmm dikarenakan bentuk tubuh gw gak mendukung!!hmm yang ada tuh tempat jadi angker punya sejarah gw pake bikini disonoh..hmmf gak deh!!tengkyuuu..
**bisa-bisa acara liburan jadi acara gw sendiri haihaiaih

lagian ya, bikini gw juga gak mau dipake sama gw, wong badan gw kaya lontong begini, gak sexy!!
ehya minggu dpan gw bakal balik lagi ketempat itu *ketagihan* sama anak2 kantor gw, hmm kali ini lagi-lagi gw masih gak bisa pake bikini..hmm bulan depan harus bisa *work out nda* hiahaihaihiahiai

Doakan sayah pemirsa!!!

2 comments:

cesar said...

pokoknya kalo nanti jadi.. lo harus pake bikini yee.. hhahahahaaa..

edwinatrianinda said...

aaah bisa gawat itu, emang lo siap liatnya?
emak gw aja nangis liat badan gw haihaiaihiahiahia