February 2, 2009

hppy beer-day destroyer!!

Hahaha hari ini ulang taun gw, gada bedanya emang!!tapi sejenak gw keinget ulangtaun super-rusuh gw taun lalu hmm kemarennya salah satu sepupu gw juga ulang taun, hmm mengineplah kita di salah satu hotel andalannya jakarta raya ini hahahaha,pasalnya ini siih sekalian mau kasi surprais party buat sepupu gw, tapi kejadian yang terjadi sebelumn dan setelahnya tuuuuuuh banyaaaaaaak banget, fuuuuuuh!!?bencana lokaaaal!!?!
** hahhaha rusuh memang




Kejadian pertama: entah gimana prosesnya lukisan segede dinding yg ada di dalem kamar 1413 pecah seada-adanya haha,(itu sih emang kerusuhan mutlak disebabkan ulah pihak gw),PANIK (sesaat) lalu kembali tenang, dan tidak berdosa, bagi kita itu kecelakaan biasa, tapi mungkin bagi pihak hotel itu kecelakaan fatal.
**apasih yang anak-anak ini lakukan sampe lusan sebesar tembok kamar, dan berlapis kaca setebal itu bisa pecah dalam hitungan detik!?!?!? gakhabis pikir

Kejadian Kedua: Using Slippers on the hall, hmm kita gak pernah dapet aturan yang ngeselin kali ini sampedisuruh naik lagi ke kamar untuk ganti sepatu kalo mau jalan-jalan di hall, katanya sihhhhhh slipper cuma untuk di kamar, bukan di hall
**we know, tapi ini cuma keluar sedikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit pak!!!

Kejadian ketiga: petugas lift tanya-tanya, tentang anak yang ngin
ep di kamar 1413 udah pada pulang belom ya!? BAHH!! mau tau ajaaa lo pak!!

Kejadian keempat: pasalnya kalo kasih surprise party lilin diatas kue dinyalain sebelum masuk kamar, bukan ya!?pasang-pasang lilin lah kita di hall,kata petugasnya DILARANG KERAS pasang lilin, apalagi maen api*_* hwoooohhhh!!!!
**we're not 4 years old, OKAY!!! kita juga gak bakal ngebakar hotel ini cuma karena lilin ulang taun

kejadian kelima: hmm ya ini salah satu salah kita sih, hahha MAEN TIGER SPRONG di Hall :p - walhasil di telpon hall-nya karena para tetanggga keberisikan
**yang nginep di kamar seberang pramugari, capek kali yaaaaakk :P

begitu check out
**kabooooooooooooooooorrrrr
Happy BEERday hehhee :D